ПСЖ хочет заполучить Бензема

Следующим клубом в карьере форварда мадридского Реала Карима Бензема может стать Пари Сен-Жермен.

В столице Франции постепенно готовятся к вероятному расставанию с Килианом Мбаппе. Как известно, у 22-летнего финишера будущим летом истекает срок действия соглашения с клубом, продлевать которое он намерен. Таким образом, нападающий может покинуть ряды парижан бесплатно как свободный агент.

По информации издания El Nacional, ПСЖ готов к подобному сценарию развития событий. Столичный французский клуб в ответ попытается пригласить Карима Бензема, лучшего футболиста Реала последних лет. Сделка должна состояться спустя полтора года, когда контракт 33-летнего футболиста с “бланкос” также утратит свою юридическую силу.

Интересно, что сам Карим не прочь встретить футбольную пенсию у себя на родине. Он положительно относится к возможности возвращения в Лигу 1. При этом от потенциального перехода в Ньюкасл претендент на “Золотой мяч” предпочел отказаться. 

В текущем сезоне центрфорвард мадридцев отличился в 15 матчах уже 14 голами и 8 ассистами.

Бензема — не единственный игрок Реала, услуги которого интересны “красно-синим”. Прежде в СМИ неоднократно мелькала информация о намерениях ПСЖ приобрести полузащитника Тони Крооса.

13940cookie-checkПСЖ хочет заполучить Бензема